EL BRUJAS GANA Y CLASIFICA A SEGUNDA FASE EN COPA ABSOLUTA 2016.

Este miércoles 16 marzo 2016, se jugo el partido por la Copa Absoluta 2016, por el Grupo 8, el Brujas de Salamanca, le gano por un gol a cero a Quintero Unido,con anotación de Richard Tapia en el minuto 13 del segundo tiempo, logrando clasificar a la 2ª fase de la Copa Absoluta, faltando un partido para el termino de la primera fase.
El Brujas de Salamanca, esta puntero con 9 puntos clasificado con cuatro goles a favor y ninguno en contra y este domingo juega su último partido ante Provincial Ovalle, en el estadio Medio Hacienda de esa ciudad a partir de las 18.00 horas.

Al derrotar uno por cero a Quintero Unido logró sumar 9 unidades. Solo le queda enfrentar a Provincial Ovalle este domingo pero con la clasificación ya asegurada.
En un partido que comenzó deslucido y con pierna fuerte El Brujas logró imponerse en calidad de local frente a Quintero Unido, tras derrotarlo por 1 a 0 en el Estadio Municipal de Salamanca.
Fue “El Combarbalino” Richard Tapia quien a los 12 minutos del segundo tiempo se vistió de héroe para darle la alegría a las más de 1000 personas que llegaron al recinto deportivo, tras una jugada de pizarrón preparada por el estratega Manuel Rodríguez.
De esta manera El Brujas de Salamanca sumó 9 unidades en el Grupo 8, puntos suficientes para clasificar a segunda fase del Campeonato de Tercera División B, esperando rival entre AC Colina o Deportivo Limache del Grupo 7.
Este domingo El Brujas deberá viajar hasta Ovalle, capital de la provincia del Limarí, donde lo espera el local Provincial Ovalle, eso sí con una importante baja ya que su creador Leonidas Contreras sufrió la expulsión corrido el minuto 13 de la parte final.
Así el representante de la Provincia de Choapa logra canasta completa en sus primeros tres encuentros y con cero gol en contra, valla que es defendida por el portero Jean Cubillos, golero formado en las divisiones inferiores de O’Higgins de Rancagua.

Bookmark the permalink. RSS feed for this post.