EL BRUJAS LOGRA SU SEGUNDO TRIUNFO JUGANDO COMO LOCAL ANTE MEJILLONES Y SE METE EN ZONA DE CLASIFICACION.

Este sábado 28 de mayo se jugó la 5ª fecha de la primera rueda del campeonato oficial de la 3ª división “A” del fútbol chileno, y es así, que en el estadio municipal Nª2 de Salamanca se enfrentaron los equipos del Brujas de Salamanca que le gano 2x0 al Municipal Mejillones, en un partido donde el elenco local del Brujas, hizo sentir su localìa imponiéndose desde el primer minuto en la posesión de la pelota y en situaciones de gol que se creaba el elenco salamanquino.

Es así, que cuándo corría el minuto 27 de partido el jugador Vicente Ramírez, marco el uno a cero para los Brujos de Salamanca, que hacia justicia por lo que estaba pasando dentro del campo de juego, si bien el elenco del norte Municipal Mejillones hizo varios cambios para poder equiparar el partido, los salamanquinos no estaban para sorpresas y es así, que cuando corría el minuto 49 del partido nuevamente el jugador Vicente Ramírez clavo la segunda estocada para el Brujas de Salamanca, lo que les permitía al Brujas, ya poder mostrar en el marcador lo que pasaba dentro del campo deportivo.

Al  final, un triunfo merecido del elenco salamanquino, que se mete en el cuarto lugar en zona de clasificación con 8 puntos y donde en el próximo partido correspondiente a la 6ª fecha debe enfrentar como visita al Club Deportivo Quintero Unido que es el colisat del grupo norte con un punto.

Bookmark the permalink. RSS feed for this post.