EL BRUJAS DE SALAMANCA ESTA INTRATABLE...GANÓ COMO VISITA 3X2

Otra victoria más suma a sus palmares el Brujas de Salamanca, cosechando seis victorias consecutivas en la misma cantidad de partidos, lo que lo mantiene en los puestos de avanzada del Campeonato Oficial 2018 de la Tercera División "A" del Fútbol Chileno.
A pesar, de ir perdiendo con un gol de camarín a los 2 minutos del primer tiempo mediante lanzamiento penal, ya a los 10 minutos lograba igualar el partido mediante el gol convertido por Juan Cabrera, pero el empate sería transitorio por que en el minuto 24 lograba el triunfo parcial para Mejillones, marcador con que se fueron al descanso.
El inicio del segundo tiempo, la igualdad llegó en el minuto 29 mediante gol olímpico de Fabian Ramos, con lo que los dirigidos de Juan Pablo Pizarro, se fueron en busca del gol del triunfo y este llegó en el minuto 35, cuando el delantero del Brujas Eduardo Leiva, aprovecha un rebote para marcar el definitivo 3x2 ante Mejillones con que el elenco del Brujas, logra traerse los puntos a casa y ahora el próximo sábado 09 junio 2018, recibe como local al elenco de Municipal Santiago en el estadio N°1 a partir de las 15.00 horas.

Bookmark the permalink. RSS feed for this post.