EL BRUJAS PIERDE 1X0 ANTE MUNICIPAL SANTIAGO

Este sábado 22 septiembre 2018, se dio inicio a la 8° fecha de la 2° rueda del campeonato oficial 2018 de la Tercera División "A" del fútbol chileno.
Es así, que el Brujas de Salamanca jugó en el estadio municipal de San Ramón de la comuna de San Ramón en el área metropolitana y perdió 1x0 con el solitario gol mediante lanzamiento penal en el minuto 10 de partido del jugador Fabián Pavez.
A pesar de que el elenco salamanquino busco revertir el resultado este no se dio, incluso en el minuto 94 de partido el goleador del Brujas Jhonny Contreras estrello el balón en uno de los tubos, el empate nunca llego.
Con este resultado el Brujas sigue en zona de clasificación a pesar de la derrota y el próximo sábado 29 septiembre juega de local en el estadio municipal N°1 de Salamanca, enfrentando a Deportes Rengo, a partir de las 15.00 horas.

Bookmark the permalink. RSS feed for this post.